Описание

Рецепт приготовления " Буглама "; Вкусно, выгодно, сытно. Национальное блюдо, готовится из баранины. Даже не любители баранины, отзываются положительно, стоит всех похвал.

Ингредиенты

  • Мясо (баранина) 500 г
  • Помидор (свежий) 500 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Перец болгарский 3 шт
  • Перец красный жгучий (по вкусу) 1 шт
  • Баклажан 1 шт
  • Картофель 5 шт
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Укроп (свежий)
  • Кинза

Инструкция

рецепт пошагово, Мясо, желательно брать ляжку барашки (если будет молодой барашек, то скорость варки уменьшается и вкус ещё нежнее). Разрезаем на кусочки или отделяем от костей (только мякоть). Помидоры очистить от кожуры. Нарезаем большими дольками, лук полукольцами и перчики 2-х видов, и немного бараньего жира (на фото видно).

Баклажан нарезать, посолить, картофель очистить, оставить в сторонке.

вкусное домашних условиях, Выложить в одну большую миску все нарезанные ингредиенты, кроме картошки и баклажана. Чуть посолить, хорошенько руками перемешать. Нужна (желательно) кастрюля с двойным дном, то есть антипригарным дном и выложить всю массу в кастрюлю.

рецепт дня, Всё, большее ничего не кладем. Вариться обед БЕЗ ВОДЫ, на тихом огне 1,5 часа. На фото сфоткано после 15 мин. как поставила на огонь, наглядно. Так что время свободного у Вас много.

пошаговый рецепт, После 1,5 часа, сливаем воду с баклажан, кладем на сковородку и слегка обжарить. А в соус нарезаем картошку. До готовности картошки, кладем обжаренные баклажаны, досолить.

здоровое питание, Вчера на форуме выставляла вырезание картошки.

[/url]http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=175&start=345[url]

блюдо фото, Выкладываем по тарелкам, посыпаем мелко нарезанной зеленью. Поверьте обед очень сытный, и ВКУСНЫЙ. Вкус баранины не ощущается.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут