Описание

Рецепт приготовления " Чушка бюрек"; Это болгарское блюдо - фаршированный перец по-болгарски. Очень вкусно!!!

Ингредиенты

  • Перец болгарский 6 шт
  • Брынза 250 г
  • Яйцо 3 шт
  • Масло растительное 150 мл
  • Мука 2 ст. л.
  • Сухари 2 ст. л.

Инструкция

Болгарский перец запекаем в духовке до черной корочки и кладем в пакетик остывать. Делаем начинку: сырые яйца размешиваем с размятой вилкой брынзой, смесь должна быть густой, перцы очищаем от кожуры и от ножки и семян, и наполняем их начинкой, но не до конца, и придаем им плоскую форму, затем обваливаем в муке, яйце, муке и после опять в яйце и обжариваем с двух сторон в подсолнечном масле.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут