Описание

Рецепт приготовления   Дракоша; Импровизационный салатик, вышло невероятно вкусно!Пошаговых фото, к сожалению, нет.

Ингредиенты

  • Сыр твердый (российскийлибо другой, не очень твердых сортов) 100 г
  • Рыба (копченая красная, ваша любимая,у меня форель) 100 г
  • Авокадо 1 шт
  • Креветки (вареные) 500-800 г
  • Помидор (черри) 8-10 шт
  • Огурец (свежий) 1-2 шт
  • Яйцо (вареное куриное) 2 шт
  • Картофель (в мундире) 2 шт
  • Капуста белокочанная (по-корейски, для украшения ) 50 г
  • Перец болгарский (красный) 1 шт
  • Икра красная (для украшения )
  • Майонез 1 пач.

Инструкция

Порезать на мелкие кубики сыр, авокадо, огурец, помидорки, яйцо, копченую рыбку. Очистить креветки, добавить их. Посолить, поперчить, смешать с майонезом.

Картофель потереть на крупной терке, сформировать основу дракона. Промазать майонезом, посолить. Сверху по форме выложить основной салат.

Украсить: сделать мордочку и лапы из болгарского перца, по хребту пустить "шипы" из корейской капусты, посыпать красной икрой.

Обложить ломтиками сыра и зеленью)

Приятного аппетита!

очень вкусный репт,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут