Описание

Рецепт приготовления „ Guogere“ с копченой форелью; Заварное тесто, приправленное сыром с форелью. Ах, этот запах сыра и копченой рыбы так и манил всех к кухне.....

Ингредиенты

  • Мука (тесто-150 гр, начинка-25 гр) 175 г
  • Вода (тесто) 250 мл
  • Масло сливочное (тесто-100 гр, начинка-25 гр, + 25 гр) 150 г
  • Соль (шепотка, тесто)
  • Яйцо (тесто-4 шт., + 1 яйцо) 5 шт
  • Сыр твердый (тертый, тесто) 100 г
  • Горчица (тесто) 1 ч. л.
  • Форель (копченая, филе, начинка) 300 г
  • Лук-порей (белая часть, начинка) 1 шт
  • Молоко (начинка) 175 мл
  • Помидор (большой, начинка) 1 шт
  • Укроп (по вкусу, начинка)
  • Пармезан (тертый) 1 ст. л.
  • Сухари панировочные 1 ст. л.

Инструкция

очень вкусный репт, „ Guogere“ с копченой форелью Формы смазать маслом и убрать в холод.

Для теста – Воду, масло и соль положить в кастрюлю и довести до кипения. Снять с плиты, всыпать муку и хорошо перемешать деревянной ложкой. Снова поставить на плиту, убавить огонь и дальше мешать, пока не образуется такой общий комок теста и на стенках кастрюли не будет теста

рецепт дня, „ Guogere“ с копченой форелью Снова снять с плиты и вбивать яйца по одному, хорошо перемешивая.

Только когда размешаете одно яйцо, вбивать другое.

вкусный рецепт, „ Guogere“ с копченой форелью Когда завершите эту яичную процедуру, добавьте горчицу и сыр, перемешайте еше раз. Закройте и уберите в сторону.

вкусно фото, „ Guogere“ с копченой форелью Для начинки - Кольцами нарезанный порей обжарить на медленом огне в сливочном масле. Добавить муку, перемешать и снять с огня.

Влить молоко, перемешать. Снова поставить на огонь и, постояно помешивая, довести до кипения. Убавив огонь, поварить 1 мин.

Форель размять немного вилкой, помидоры без семян нарезать соломкой примерно 1 см. Укроп измельчить. Все добавить к молочной смеси. Посолить и поперчить.

Кондитерский мешок заполнить тестом. Выдавить по краю формы полоску и сверху еще одну.

способ приготовления, „ Guogere“ с копченой форелью В середину выложить начинку.

Тесто смазать слегка взбитым яйцом.

вкусное домашних условиях, „ Guogere“ с копченой форелью Сыр Пармезан и панировочные сухари перемешать и насыпать поверх начинки. Сверху положить кусочки сливочного масла.

Поставить в разогретую до 200*С духовку на 15-20 мин.

готовим вместе, „ Guogere“ с копченой форелью Подавала как самостоятельное блюдо с огуречным салатом.

Кажется, что сложно, а на самом деле всe легко!

праздничный стол, „ Guogere“ с копченой форелью по просьбе телезрителей повтор

блюдо фото,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут