Описание
Рецепт приготовления ~ Migas Manchegas ~; Искала куда бы запихать чeрствый хлеб .. нашла!)Ничего особенного вроде, а получается оч вкусно и сытно..
Ингредиенты
- Бекон 100 г
- Грудинка 50 г
- Колбаса (остренькая) 50 г
- Перец болгарский (два цвета) 50 г
- Хлеб 250 г
- Чеснок 2 зуб.
- Масло оливковое (обильно)
- Соль
Инструкция
Все ингредиенты указываю примерно .. что было в холодильники, то и по строгала!..
но!
желательно, всё-таки..мяско брать по-острее........
1. Нагреваем сковороду и выкладываем чеснок ... целый, но проломанный тупой стороной ножа ... минутку держим ..
Нарезаем всё мяско и перец ... вбрасываем в сковороду..
обжариваем на большом количестве растительного масла,,,
(да-да-да .. чеснок надо обжаривать чуток, но! с хлебушком.. а я так)))
2. Искрошить хлеб .. сбрызнуть обильно водой и присыпать солью (либо воду смешайте с солью .. я забыла..) ....
оставьте...
3. Выкладываем готовую смесь ...
4. Обжариваем крошки ........
5. Вбрасываем нашу смесь ...
и обжариваем вместе, но не долго ... т.к. смесь не должна быть сухой ..
(всё время жарила на большом огне, помешивая..............)
Приятного Вам аппетита! *CRAZY*
(п.с. ооочень сытно ....)
(п.п.с. забыла сказать .. а лучок.. эт я мариновала........правда ещё и чёрным перцем посыпала.... :-[ )
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )