Описание

Рецепт приготовления ~ Migas Manchegas ~; Искала куда бы запихать чeрствый хлеб .. нашла!)Ничего особенного вроде, а получается оч вкусно и сытно..

Ингредиенты

  • Бекон 100 г
  • Грудинка 50 г
  • Колбаса (остренькая) 50 г
  • Перец болгарский (два цвета) 50 г
  • Хлеб 250 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Масло оливковое (обильно)
  • Соль

Инструкция

Все ингредиенты указываю примерно .. что было в холодильники, то и по строгала!..

но!

желательно, всё-таки..мяско брать по-острее........

готовим вкусно, ~ Migas Manchegas ~ 1. Нагреваем сковороду и выкладываем чеснок ... целый, но проломанный тупой стороной ножа ... минутку держим ..

Нарезаем всё мяско и перец ... вбрасываем в сковороду..

обжариваем на большом количестве растительного масла,,,

(да-да-да .. чеснок надо обжаривать чуток, но! с хлебушком.. а я так)))

способ приготовления, ~ Migas Manchegas ~ 2. Искрошить хлеб .. сбрызнуть обильно водой и присыпать солью (либо воду смешайте с солью .. я забыла..) ....

оставьте...

в домашних условиях, ~ Migas Manchegas ~ 3. Выкладываем готовую смесь ...

в домашних условиях, ~ Migas Manchegas ~ 4. Обжариваем крошки ........

вкусный рецепт, ~ Migas Manchegas ~ 5. Вбрасываем нашу смесь ...

и обжариваем вместе, но не долго ... т.к. смесь не должна быть сухой ..

(всё время жарила на большом огне, помешивая..............)

здоровое питание, ~ Migas Manchegas ~ Приятного Вам аппетита! *CRAZY*

(п.с. ооочень сытно ....)

(п.п.с. забыла сказать .. а лучок.. эт я мариновала........правда ещё и чёрным перцем посыпала.... :-[ )

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут