Описание
Рецепт приготовления " Шницелек-с"; В холодильнике пустота?? Но если постараться, там можно отыскать капусту, кусочек сыра, молочка капельку и яйцо.. Нашли? Значит семья без ужина не останется.. Идем делать капустный шницель.. Быстро и вкусно....
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- Сыр твердый
- Яйцо (для кляра) 1 шт
- Молоко (для кляра) 1 ст. л.
- Сахар (для кляра) 0,5 ч. л.
- Мука (для кляра)
- Соль (по вкусу)
Инструкция
Капусту разобрать, отварить, вырезать утолщения, немного отбить.
В середину положить кусочек сыра толщиной 0,5 см.
Завернуть как голубцы.
Приготовить кляр: смешать яйцо, молоко и муку - получится как густая сметана.
Готовые опускаем в кляр, затем в панировочные сухари - и на сковородку (жарим под крышкой на среднем огне).
Готово!!!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )