Описание

Рецепт приготовления 10-минутный суп из баранины с мелкой пастой и овощами; На сайте много отличных рецептов супов с бараниной. Но все они требуют довольно значительного времени на приготовление.Обычно у меня есть запас бульона - свежесваренного или замороженного. Это позволяет приготовить суп за считанные минуты. Овощи - конечно же замороженные. Паста - мелкая, у которой время варки 3-5 минут.

Ингредиенты

  • Бульон (из баранины) 200 мл
  • Кукуруза (зерна ) 10 г
  • Перец болгарский (полоски) 30 г
  • Горошек зеленый 20 г
  • Паста (звездочки, алфавит и т.п.) 1 ст. л.

Инструкция

здоровое питание, 10-минутный суп из баранины с мелкой пастой и овощами В охлажденный и процеженный бульон из баранины всыпать кукурузу и перец, не оттаивая их. Довести до кипения на сильном огне.

(здесь можно добавит щепотку зиры)

пошаговый рецепт, 10-минутный суп из баранины с мелкой пастой и овощами Добавить мелкую пасту и варить при помешивании 3-4 минуты.

Мясо из бульона нарезать некрупными кусочками и выложить в суп. Перемешать.

рецепт, 10-минутный суп из баранины с мелкой пастой и овощами В последнюю очередь добавить зеленый горошек, перемешать суп и через 1 минуту снять с плиты: горошек не варить, только прогреть.

очень вкусный репт, 10-минутный суп из баранины с мелкой пастой и овощами Суп готов. В такой суп я обычно не добавляю пряности (редко - зиру на первом этапе): бульон сам по себе очень ароматный, а овощи, которые так недолго варили, делают его еще ароматнее.

Набор овощей - самый разный, из того, что есть в морозильнике. Суп будет каждый раз с новым вкусом. Вид пасты тоже влияет на вкус супа. Но здесь главное - чтобы она варилась быстро.

Расчет продуктов я даю на 1 порцию - легко пересчитать нужное количество.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут