Описание

Рецепт приготовления 3 рецепта из неполучившейся выпечки-вариант 2 "Десерт"; Продолжаем устранять "кулинарные неприятности".

Ингредиенты

  • Корж (неудавшаяся выпечка) 1 шт
  • Крем (кастард или английский крем)
  • Масло сливочное (для жарки)

Инструкция

пошаговый рецепт, 3 рецепта из неполучившейся выпечки-вариант 2 "Десерт" Проблема №2: корж плохо поднялся. И вроде он почти как бы съедобный, но текстура очень плотная, как один цельный слиток. Нет в нем ни рыхлости, ни рассыпчатости, и есть его совсем не хочется. Что можно сделать в этом случае? Предлагаю простой десерт.

Режем наш корж поперек на пластины толщиной примерно 0.7-1см. Обжариваем с обеих сторон до золотистости в сливочном масле - как, например, мы бы жарили поленту.

вкусный рецепт, 3 рецепта из неполучившейся выпечки-вариант 2 "Десерт" Отдельно готовим кастард или английский крем. Я оставляла ссылку в предыдущем рецепте - http://www.povarenok .ru/recipes/show/711 45/

быстро и вкусно, 3 рецепта из неполучившейся выпечки-вариант 2 "Десерт" Смешиваем горячий кастард с обжаренными кусочками бисквита. При желании можно сверху посыпать какао-порошком или кокосовой стружкой. Я в этот раз ничем не посыпала.

Угощаемся и наслаждаемся!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут