Описание

Рецепт приготовления А la "Ленивые шашлыки"; Вкусно, пикантно. На обед, ужин.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) 500 г
  • Лук репчатый 3 шт
  • Приправа для шашлыка пикантная 1 упак.
  • Перец черный
  • Соль
  • Уксус
  • Вода кипяченая 2 стак.
  • Масло растительное 100 г

Инструкция

Мясо нарезать кубиками (примерно 2 х2 см), чуть-чуть посолить и поперчить, добавить чайную ложку приправы для шашлыка, перемешать и поставить на минут 15 в холодильник.

Лук очистить и нарезать полукольцами (не толстыми).

Разогреть масло и положить мясо. Минуты 3 пожарить на большом огне, нужно, что бы мясо подрумянилось. Потом добавить приправу, перемешать (я сыплю примерно 3 чайных ложки), выложить лук и не перемешивая залить водой как для тушения. Добавить 1 столовую ложку уксуса, накрыть плотно крышкой и тушить около 20 -25 минут пока не выпарится вода.

Когда мясо будет готово, все перемешать.

вот и все вкусное домашних условиях,

Подавать можно с любым гарниром, я люблю с рисом и овощами. [/b]

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут