Описание
Рецепт приготовления А la "Ленивые шашлыки"; Вкусно, пикантно. На обед, ужин.
Ингредиенты
- Свинина (вырезка) 500 г
- Лук репчатый 3 шт
- Приправа для шашлыка пикантная 1 упак.
- Перец черный
- Соль
- Уксус
- Вода кипяченая 2 стак.
- Масло растительное 100 г
Инструкция
Мясо нарезать кубиками (примерно 2 х2 см), чуть-чуть посолить и поперчить, добавить чайную ложку приправы для шашлыка, перемешать и поставить на минут 15 в холодильник.
Лук очистить и нарезать полукольцами (не толстыми).
Разогреть масло и положить мясо. Минуты 3 пожарить на большом огне, нужно, что бы мясо подрумянилось. Потом добавить приправу, перемешать (я сыплю примерно 3 чайных ложки), выложить лук и не перемешивая залить водой как для тушения. Добавить 1 столовую ложку уксуса, накрыть плотно крышкой и тушить около 20 -25 минут пока не выпарится вода.
Когда мясо будет готово, все перемешать.
вот и все
Подавать можно с любым гарниром, я люблю с рисом и овощами. [/b]
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )