Описание

Рецепт приготовления А ля канелони со шпинатом и фаршем; Или как накормить семью вкусно и полезно

Ингредиенты

  • Мука (в тесто) 250 г
  • Вода (в тесто) 250 г
  • Яйцо (в тесто) 1 шт
  • Шпинат (я беру замороженный) 200 г
  • Фарш мясной 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль
  • Специи
  • Бульон 1 стак.

Инструкция

Делаем тесто как на пельмени, фарш, нашинкованый лук, чеснок, размороженый шпинат, соль и специи перемешиваем- это начинка. тесто тонко раскатать на нём распределить начинку и завернуть в рулетик. Рулетик режим на порции 3 см шириной и выкладываем в форму для запекания, залить 1стак. овощного бульона и в разагретую духувку 200 градусов на 30- 40 минут.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут