Описание
Рецепт приготовления А ля канелони со шпинатом и фаршем; Или как накормить семью вкусно и полезно
Ингредиенты
- Мука (в тесто) 250 г
- Вода (в тесто) 250 г
- Яйцо (в тесто) 1 шт
- Шпинат (я беру замороженный) 200 г
- Фарш мясной 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1 зуб.
- Соль
- Специи
- Бульон 1 стак.
Инструкция
Делаем тесто как на пельмени, фарш, нашинкованый лук, чеснок, размороженый шпинат, соль и специи перемешиваем- это начинка. тесто тонко раскатать на нём распределить начинку и завернуть в рулетик. Рулетик режим на порции 3 см шириной и выкладываем в форму для запекания, залить 1стак. овощного бульона и в разагретую духувку 200 градусов на 30- 40 минут.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )