Описание

Рецепт приготовления А ля рисовые равиоли с апельсиновым соусом; Надоела молочная каша, тогда нежный сливочно-рисовый десерт с апельсиновым соусом порадует вас и вашу семью, угощайтесь!

Ингредиенты

  • Рис (Рис белый круглозерный «Италика») 100 г
  • Молоко 500 мл
  • Персик (консервированные половинки или свежие бланшированные, без кожицы) 2 шт
  • Апельсин (крупный) 1 шт
  • Желток яичный 2 шт
  • Сахар (по вкусу) 50 г
  • Мука 5 г
  • Сливки (для украшения взбить) 100 мл

Инструкция

праздничный стол, А ля рисовые равиоли с апельсиновым соусом Для приготовления десерта использую рис белый круглозерный «Италика».

здоровое питание, А ля рисовые равиоли с апельсиновым соусом Из молока и риса сварить густую рисовую кашу, слегка охладить.

очень вкусный репт, А ля рисовые равиоли с апельсиновым соусом Для приготовления апельсинового соуса выдавить из 1 крупного (2 мелких) апельсинов сок. Взбить в сотейнике желтки с сахаром и мукой.

в домашних условиях, А ля рисовые равиоли с апельсиновым соусом Размешать в в сотейнике желтки с сахаром и мукой до однородности. Закипевший апельсиновый сок профильтровать и вылить в сотейник с яйцами, сахаром и мукой, перемешать и поставить на медленный огонь. Готовить, помешивая, пока соус не загустеет.

очень вкусный репт, А ля рисовые равиоли с апельсиновым соусом На блюдо выложить основу "равиоли" из густой молочной рисовой каши.

блюдо фото, А ля рисовые равиоли с апельсиновым соусом Сверху выложить начинку - половинку персика, сверху накрыть рисовой кашей и полить соусом.

рецепт блюда, А ля рисовые равиоли с апельсиновым соусом В конкурсном варианте рецепта предлагаю украсить десерт взбитыми сливками и полить соусом.

блюдо рецепт, блюдо рецепт, блюдо рецепт, Приятного аппетита! блюдо рецепт, блюдо рецепт, блюдо рецепт,

рецепт,

блюдо рецепт,

пошаговый рецепт,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут