Описание
Рецепт приготовления А -ля "заливная" рыба; Этот рецепт мне рассказала моя бабушка, очень простой и быстрый, да и вкусный, на муже проверено :)
Ингредиенты
- Сардина в масле 1 бан.
- Желатин 2 упак.
- Рыба (голова(то что осталось после жарки))
- Соль (по вкусу)
- Перец черный
- Зелень
Инструкция
Отвариваем или голову или хвостики рыбы (я беру то, что осталось после приготовления других рыбных блюд:)))), бульон процеживаем.
Вынимаем сардину, без масла, и раскладываем по тарелочкам
В горячем бульоне разводим желатин, когда остынет, заливаем рыбку
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )