Описание

Рецепт приготовления "А на гарнир – кабачки"; Пока есть молоденькие кабачки, склоняем их вдоль и поперек.

Ингредиенты

  • Кабачок 2 шт
  • Соль
  • Приправа
  • Сметана 2 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.

Инструкция

рецепт блюда, Два молоденьких кабачка помыть и срезать хвостики и носики.

блюдо фото, Порезать толстенькой соломкой.

очень вкусно, Выложить кабачки на разогретую с растительным маслом сковородку. Обжарить до золотистого цвета. Посолить. Добавить специи. Я использовала средиземноморские травки.

готовим вместе, Готово.

пошаговый рецепт, Так, как я готовила гарнир из кабачков впервые, то захотелось разнообразия. Половину кабачков просто обжарила, а в половину добавила сметанки и подержала пару минут на сковородке.

рецепт блюда, И со сметанкой, и без получилось вкусно. В дополнении с овощным салатом и жареными крылышками получился отличный ужин.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут