Описание

Рецепт приготовления Абрикоски; Творожные шарики в манке

Ингредиенты

  • Творог (лучше мелкозернистый) 500 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сахар 1 стак.
  • Сода (гашеная) 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Мука 2,5 стак.
  • Масло растительное 1 - 1,5 стак.
  • Крупа манная 1 стак.

Инструкция

Все компоненты смешать: яйца, сахар, соль, творог. Добавить соды гашеной и муки. Из полученного теста скатать шарики размером 2 см обвалять в манке и обжарить до золотистого цвета в растительном масле. Можно подавать на стол со сметаной, вареньем или сгущенкой (кто как любит ; -) )

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут