Описание
Рецепт приготовления Абрикоски; Творожные шарики в манке
Ингредиенты
- Творог (лучше мелкозернистый) 500 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Сахар 1 стак.
- Сода (гашеная) 1 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Мука 2,5 стак.
- Масло растительное 1 - 1,5 стак.
- Крупа манная 1 стак.
Инструкция
Все компоненты смешать: яйца, сахар, соль, творог. Добавить соды гашеной и муки. Из полученного теста скатать шарики размером 2 см обвалять в манке и обжарить до золотистого цвета в растительном масле. Можно подавать на стол со сметаной, вареньем или сгущенкой (кто как любит ; -) )
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )