Описание

Рецепт приготовления "Абрикосовая" курица; Простое и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты

  • Филе куриное (не очень большие) 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Бульон (куриный, можно с кубика) 300 мл
  • Джем абрикосовый 2 ст. л.
  • Тмин 0.5 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный

Инструкция

очень вкусный репт, Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

Обваливаем слегка в муке и обжариваем на разогретой с подсолнечным маслом сковороде до золотистого цвета.

готовим быстро, Лук режем тонкими полукольцами, слегка обжариваем. Заливаем бульоном и оставляем немного прокипеть.

способ приготовления, Затем в сковороду добавляем абрикосовый джем, хорошенько перемешиваем и варим, пока не загустеет.

Солим, перчим.

здоровое питание, В абрикосовый соус ложим куриное филе и оставляем прогреться. Посыпаем тмином и даем прокипеть.

праздничный стол, Подаем с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут