Описание

Рецепт приготовления Абрикосовая шарлотка; Специально для Натальи yohoho, в дополнение к ее чудным кексикам!!! Просто, вкусно, а самое главное - очень быстро. Рецепт для начинающих поварят. Кто не любит сложные рецепты, заходите и угощайтесь!!!

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт
  • Сахар 1 стак.
  • Мука пшеничная 1 стак.
  • Сода гашеная уксусом 0.5 ч. л.
  • Ванилин (маленький пакетик) 1 г
  • Абрикос 450 г
  • Маргарин (или сливочное масло для смазывания формы для выпечки)

Инструкция

вкусно и просто, Абрикосовая шарлотка Яйца взбить в однородную массу венчиком или миксером

рецепт дня, Абрикосовая шарлотка Продолжая взбивать, добавить сахар и понемногу ввести муку, ванилин и соду, гашенную уксусом

вкусно фото, Абрикосовая шарлотка Абрикосы вымыть, разломить или разрезать на две части, удалить косточку.

Форму для выпечки обильно смазать маргарином или сливочным маслом. Выложить абрикосы

блюдо фото, Абрикосовая шарлотка Поверх абрикосов вылить тесто.

Выпекать шарлотку при 180 градусах в предварительно разогретой духовке 35-40 минут

способ приготовления,

здоровое питание,

Приятного аппетита!!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут