Описание

Рецепт приготовления Абрикосовое "кольцо"; Во-первых, мне хочется поблагодарить Поварят за поздравления! А во-вторых, хочу Вам сделать подарок на праздник Крещения. И предлагаю Вам рецепт красивой и, главное, вкусной выпечки - "кольцо" из кураги и изюма. Это рецепт французской кухни, поэтому такое название. Загляните на чаепитие...

Ингредиенты

  • Молоко (примерно полстакана - теплое молоко) 120 г
  • Дрожжи (сухие) 3/4 ч. л.
  • Мука 250 - 270 г
  • Сахар (3 ст.л. в тесто + 3 ст.л. в начинку) 6 ст. л.
  • Масло сливочное (50 г в тесто + 50 г в начинку) 100 г
  • Соль (щепотка)
  • Курага 100 г
  • Изюм 60 г

Инструкция

блюдо рецепт, Абрикосовое Вечером замочить в воде курагу и изюм.

очень вкусный репт, Абрикосовое На следующий день: смешать муку, сахар и соль.

самый вкусный, Абрикосовое В теплое молоко добавить дрожжи, отставить минут на 10.

готовим вместе, Абрикосовое Растопить масло, добавить к смеси муки.

рецепт дня, Абрикосовое Затем добавить молоко с дрожжами, замесить тесто. Возможно, Вам понадобится больше или меньше муки.

Поставить в теплое место на 1-1,5 часа.

блюдо фото, Абрикосовое Готовим начинку. Вот наши фрукты. Курагу нарезать.

простой рецепт, Абрикосовое Добавить сахар (3 ст.л.) и мягкое сливочное масло (50 гр - по желанию, можно добавить меньше масла).

вкусное домашних условиях, Абрикосовое Размешать.

рецепт пошагово, Абрикосовое Раскатать тесто в прямоугольник. Выложить начинку.

очень вкусный репт, Абрикосовое Свернуть рулет.

очень вкусный репт, Абрикосовое Нарезать вдоль на 2 равные части.

очень вкусный репт, Абрикосовое Свернуть, как на фотографии.

готовим вместе, Абрикосовое Затем сформировать кольцо.

Отставить минут на 30-40.

в домашних условиях, Абрикосовое Печь в разогретой духовке при температуре 190 градусов около 30-40 минут до золотистого цвета.

Если вытечет немного масла из начинки, то смазать им верх пирога.

Охладить и подавать к столу.

блюдо рецепт, блюдо рецепт,

пошаговый рецепт,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут