Описание
Рецепт приготовления Абрикосовое повидло в мультиварке; Очень легкое и быстрое в приготовлении абрикосовое повидло.
Ингредиенты
- Абрикос 1 кг
- Сахар 500 г
- Сок лимонный 50 мл
Инструкция
Удаляем из абрикос косточки.
Пропускаем абрикосы через мясорубку с мелкой ячейкой. Также можно воспользоваться блендером.
Выливаем абрикосовое пюре в чашу мультиварки. Добавляем сахар и лимонный сок.
Устанавливаем режим "Выпечка". Время приготовления - 60 минут. Мощность мультиварки 860 Ватт.
Варим не закрывая крышку. Периодически помешиваем варенье.
Заливаем готовое варенье в стерильные банки и закатываем.
Выход - 0,75 литра.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )