Описание

Рецепт приготовления Абрикосово-ореховый пирог; Очень вкусный пирог. Основа рецепта взята из передачи Юлии Высоцкой «Едим дома», но адаптирован под себя, так как некоторые ингредиенты я заменила, некоторые добавила.

Ингредиенты

  • Маргарин (мягкий) 150 г
  • Сахар 0.5 стак.
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Мука пшеничная 1 стак.
  • Фундук (измельченный) 1 стак.
  • Сода (погасить уксусом) 0.5 ч. л.
  • Абрикос 20 шт

Инструкция

готовим вместе, Абрикосово-ореховый пирог Смешать все ингредиенты для теста, в том числе и молотые орехи. Я проделала это в кухонном комбайне.

пошаговый рецепт, Абрикосово-ореховый пирог Абрикосы помыть, разрезать пополам и очистить от косточек.

блюдо рецепт, Абрикосово-ореховый пирог Добавляем абрикосы в тесто и аккуратно перемешиваем.

очень вкусный репт, Абрикосово-ореховый пирог Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить тесто. Поставить в разогретую духовку и выпекать 45 минут при температуре 180*С.

вкусно фото, Абрикосово-ореховый пирог По истечении времени достаем, остужаем, режем и наслаждаемся.

вкусно и просто, Абрикосово-ореховый пирог Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут