Описание

Рецепт приготовления Абрикосово-персиковый мусс; Купила абрикосы... попробовала, вроде бы, ничего(хорошего)как оказалось, в холодильнике осталось пол-баночки консервированных персиков и вот, что из этого вышло... На конкурс "Сладкий вкус лета"

Ингредиенты

  • Сливки (для взбивания 33%) 200 мл
  • Яйцо куриное (желток) 3 шт
  • Персик (консервированные, у меня было 4 половинки)
  • Сироп сахарный (из персиков) 50 мл
  • Абрикос (свежие) 12 шт
  • Желатин 1 ч. л.
  • Сахар (около) 1 стак.

Инструкция

быстро и вкусно, Абрикосово-персиковый мусс Желатин замочить в сиропе из персиков(50мл)

рецепт дня, Абрикосово-персиковый мусс Приготовить сироп:пол стакана сахара залить чуть меньше половиной стакана воды,прокипятить до полного растворения сахара

здоровое питание, Абрикосово-персиковый мусс Добавить абрикосы и проварить до мягкости.Остудить.

простой рецепт, Абрикосово-персиковый мусс Взбить сливки с одной столовой ложкой сахара

самый вкусный, Абрикосово-персиковый мусс желтки взбить с двумя ложками сахара до бела

рецепт дня, Абрикосово-персиковый мусс Осторожно перемешать с сливками

очень вкусный репт, Абрикосово-персиковый мусс Абрикосы и персики измельчить в блендере.

готовим вкусно, Абрикосово-персиковый мусс Добавить к сливкам,перемешать

пошаговый рецепт, Абрикосово-персиковый мусс Желатин прогреть до полного растворения(не кипятить)охладить и осторожно перемешать с сливками.Разлить по бокалам...поставить в холодильник на 2-3 часа.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут