Описание

Рецепт приготовления Абрикосово-шоколадная "Нежность"; Интересное сочетание абрикоса и шоколада, по летнему нежный и вкусный десерт.

Инструкция

блюдо фото, Абрикосово-шоколадная Яйцо растереть с сахаром, добавить размягченное масло, сметану, соду и муку.

Вымесить тесто.

вкусный рецепт, Абрикосово-шоколадная Выложить тесто в форму (у меня 24 см), разровнять и печь при 180*С около 10 минут.

рецепт дня, Абрикосово-шоколадная Творог взбить с сахаром, манкой желтками и сметаной.

здоровое питание, Абрикосово-шоколадная Отдельно взбить белки в пену и ввести в начинку.

праздничный стол, Абрикосово-шоколадная На корж выложить абрикосы, сверху посыпать сахаром. И выложить творожную начинку. Выпекать в духовке при 180*С около 35 минут.

рецепт дня, Абрикосово-шоколадная Оставить остывать торт в духовке.

рецепт блюда, Абрикосово-шоколадная Для шоколадного крема:

растопить шоколад в микроволновке вместе с ликером.

рецепт, Абрикосово-шоколадная Желатин смешать с 3 ст. ложками кипятка (я брала быстрорастворимый желатин) и мешать до полного растворения.

рецепт дня, Абрикосово-шоколадная Взбить желтки с сахаром и творогом, добавить сметану, шоколад и желатин. В конце вмешать взбитые в пену белки.

пошаговый рецепт, Абрикосово-шоколадная Выложить крем на торт и поставить в холодильник на 3-4 часа, чтобы крем застыл.

рецепт блюда,

вкусно фото,

Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут