Описание

Рецепт приготовления Абрикосовые батончики "Мюсли"; Любители кураги будут в восторге от абрикосовых батончиков с добавлением орехов, меда, кунжута, овсяных хлопьев и кокосовой стружки. Это кладезь витаминов, особенно они полезны людям с заболеванием сердца. Я иногда готовлю их мужу и даже он с большим удовольствием их съедает, хотя очень привередлив в еде. Это настоящая утренняя зарядка всего организма!

Ингредиенты

  • Орехи грецкие 1/4 стак.
  • Курага 100 г
  • Стружка кокосовая 1/4 стак.
  • Хлопья овсяные (с отрубями ТМ Мистраль) 2 ст. л.
  • Семечки подсолнуха 1/4 стак.
  • Мед 1 ст. л.
  • Масло сливочное 1/2 ст. л.
  • Кунжут 1.5 ст. л.
  • Имбирь (в порошке) 1/4 ч. л.

Инструкция

в домашних условиях, Абрикосовые батончики "Мюсли" Курагу измельчить в комбайне.

пошаговый рецепт, Абрикосовые батончики "Мюсли" Нам понадобятся овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль.

пошаговый рецепт, Абрикосовые батончики "Мюсли" К ней добавить кокосовую стружку, овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль, мед, масло, кунжут, имбирь и перемешать комбайном до однородного состояния. Добавить измельченные скалкой орехи и перемешать ложкой.

рецепт, Абрикосовые батончики "Мюсли" Положить в форму на пергамент и как следует утрамбовать и на 1 час убрать в холодильник. Нарезать брусочками и хранить до 1 месяца в холодильнике в воздухонепроницаемом контейнере.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут