Описание

Рецепт приготовления Абрикосовый десерт с зефирным кремом; Нежный воздушный десерт со вкусом солнечного абрикоса, который не повредит вашей фигуре

Ингредиенты

  • Маршмеллоу 50 г
  • Молоко 50 г
  • Конфитюр (абрикосовый от Darbo 2 ст.л. в суфле, 2 ст.л. на дно бокалов, 2 ст.л. в желе) 6 ст. л.
  • Желатин 1 пач.
  • Вода (для желе) 100 мл
  • Белок яичный 2 шт
  • Сахарная пудра 6 ч. л.
  • Сок лимонный 2 ч. л.
  • Абрикос (консервированный) 4 шт

Инструкция

готовим вместе, Абрикосовый десерт с зефирным кремом Суфле маршмеллоу с добавлением молока разогреть в микроволновке в течение 1 минуты. Суфлешки увеличатся в 3 раза и станут пушистые

рецепт блюда, Абрикосовый десерт с зефирным кремом Молоко с растопленным маршмеллоу и 2 ст. л. абрикосового конфитюра пробить блендером в пушистую массу

блюдо рецепт, Абрикосовый десерт с зефирным кремом Белки взбить до пиков с сахарной пудрой и лимонным соком

праздничный стол, Абрикосовый десерт с зефирным кремом Смешать белки с суфлейной массой

пошаговый рецепт, Абрикосовый десерт с зефирным кремом На дно креманки выложить 1 ст. л. абрикосового конфитюра от Darbo

готовим вместе, Абрикосовый десерт с зефирным кремом На конфитюр выложить суфле

способ приготовления, Абрикосовый десерт с зефирным кремом Смешать воду и 2 ст. л. абрикосового конфитюра, добавить желе для торта, довести до кипения (у меня быстрорастворимое желе, но можно и обычный желатин, тогда его надо будет замочить чтоб набух и смешать с прогретой заливкой)

простой рецепт, Абрикосовый десерт с зефирным кремом Десерт залить абрикосовым желе и украсить мятой и дольками консервированного абрикоса

быстро и вкусно,

очень вкусно,

готовим вместе,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут