Описание

Рецепт приготовления Абрикосовый джем; Рецепт для хлебопечки IS-525 от Scarlett.

Ингредиенты

  • Абрикос (свежий спелый) 250 г
  • Сок лимонный 2 ч. л.
  • Вода 1 ст. л.
  • Сахар (для джема с пектином) 250 г
  • Масло сливочное 15 г

Инструкция

Поместить все продукты в съемную чашу в порядке, указанном в перечне ингредиентов. Поставить чашу к хлебопечку. Выбрать программу «15».

Данные рецепты приведены к конкретным моделям хлебопечек Scarlett. Рецепты содержат перечень необходимых ингредиентов, при добавлении которых всегда следует соблюдать следующий порядок: сначала наливают жидкости, затем добавляют масло, сахар, соль, затем муку и прочие добавки, в самом конце добавьте дрожжи. При этом, модель IS-525, к которой относится ряд рецептов данного раздела, оснащена специальным диспенсером, который автоматически добавляет орехи и изюм.

Описание указанных в рецептах программ можно прочитать в Инструкции по ссылке http://www.scarlett.ru/instructions/is-525.pdf

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут