Описание
Рецепт приготовления Абрикосовый джем; Рецепт для хлебопечки IS-525 от Scarlett.
Ингредиенты
- Абрикос (свежий спелый) 250 г
- Сок лимонный 2 ч. л.
- Вода 1 ст. л.
- Сахар (для джема с пектином) 250 г
- Масло сливочное 15 г
Инструкция
Поместить все продукты в съемную чашу в порядке, указанном в перечне ингредиентов. Поставить чашу к хлебопечку. Выбрать программу «15».
Данные рецепты приведены к конкретным моделям хлебопечек Scarlett. Рецепты содержат перечень необходимых ингредиентов, при добавлении которых всегда следует соблюдать следующий порядок: сначала наливают жидкости, затем добавляют масло, сахар, соль, затем муку и прочие добавки, в самом конце добавьте дрожжи. При этом, модель IS-525, к которой относится ряд рецептов данного раздела, оснащена специальным диспенсером, который автоматически добавляет орехи и изюм.
Описание указанных в рецептах программ можно прочитать в Инструкции по ссылке http://www.scarlett.ru/instructions/is-525.pdf
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )