Описание

Рецепт приготовления Абрикосовый ликер "Солнышко в бокале"; Приятный медовый цвет, потрясающий аромат, тягуче-сладкий вкус абрикоса позволит хмурой осенью и холодной зимой вспомнить это прекрасное лето!

Ингредиенты

  • Водка 1 л
  • Абрикос 300 г
  • Сахар 200 г
  • Вода 200 мл
  • Ваниль (по вкусу)

Инструкция

Абрикосы промыть, очистить от косточек, залить водкой, добавить ваниль и оставить на 12 часов. Приготовить сахарный сироп, охладить. Абрикосы в настойке слегка помять , чтоб отдали больше сока, процедить через сложенную вчетверо марлю и залить сиропом. Все- ликер готов!Поставить в холодильник, 2 -3 недели дать ему настояться. А вообще, чем дольше стоит, тем лучше становиться! ; -)

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут