Описание

Рецепт приготовления Абрикосовый пирог; Нежный пирог подходит для тех, кто купил не очень сладкие абрикосы.

Ингредиенты

  • Абрикос (свежий) 10 шт
  • Мука пшеничная 200 г
  • Яйцо 4 шт
  • Масло сливочное 150 г
  • Мед (жидкий) 150 г
  • Орехи грецкие 100 г
  • Сахарная пудра 20 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Сок лимонный 2 ч. л.

Инструкция

в домашних условиях, Абрикосовый пирог Абрикосы разрезать, вынуть косточки.

в домашних условиях, Абрикосовый пирог Сливочное масло и мед смешать.

самый вкусный, Абрикосовый пирог Желтки отделить от белков. Желтки взбить с медово-масляной смесью.

вкусный рецепт, Абрикосовый пирог Белки взбить с 2 чайными ложками лимонного сока.

рецепт блюда, Абрикосовый пирог Белки должны подняться и стать плотной пеной.

рецепт блюда, Абрикосовый пирог К тесту добавить муку.

самый вкусный, Абрикосовый пирог Ввести аккуратно белки. Перемешать.

самый вкусный, Абрикосовый пирог Грецкие орехи порубить.

рецепт дня, Абрикосовый пирог Соединить орехи и тесто.

рецепт пошагово, Абрикосовый пирог Выложить тесто в форму для выпечки, сверху выложить абрикосы и поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.

пошаговый рецепт, Абрикосовый пирог Готовый пирог достать из духовки, охладить.

рецепт пошагово, Абрикосовый пирог Присыпать сахарной пудрой и полить медом.

рецепт дня, Абрикосовый пирог Подавать пирог с теплым чаем и наслаждаться его нежным вкусом.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут