Описание

Рецепт приготовления Абрикосовый пирог; Рецепт Юлии Высоцкой.Нежный, ароматный, вкусный пирог.

Ингредиенты

  • Абрикос 500 г
  • Сахар 190 г
  • Мука пшеничная 185 г
  • Масло сливочное 160 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Молоко 60 мл
  • Разрыхлитель теста 5 г
  • Ванилин 1 г
  • Соль 1 г

Инструкция

готовим быстро, Абрикосовый пирог Духовку предварительно нагреть до 180 градусов.

Яйца взбить с молоком в миксере или комбайне на высокой скорости.

пошаговый рецепт, Абрикосовый пирог Добавить размягченное сливочное масло и продолжить взбивать

готовим быстро, Абрикосовый пирог Далее порциями всыпать муку с разрыхлителем и 140 г сахара

Добавить ванилин и вымешивать тесто до однородности.

Абрикосы очистить от косточек, форму смазать маслом.

здоровое питание, Абрикосовый пирог Выложить тесто в форму, разровнять и выложить абрикосы срезами вверх, слегка притопив.

Отправить в духовку на 25 минут.

Затем посыпать пирог оставшимся сахаром и выпекать ещё 10-15 минут

пошаговый рецепт, Абрикосовый пирог Пирог остудить в форме, затем вынуть

рецепт дня, Абрикосовый пирог Приятного аппетита

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут