Описание
Рецепт приготовления Абрикосовый пирог; Очень простой рецепт. Проще не бывает! А вкус.... не передать словами!Пирог для Наташи-Ягода малина.
Ингредиенты
- Крупа манная 1 стак.
- Мука 1 стак.
- Сахар 1/2 стак.
- Абрикос 1 кг
- Сода 1/2 ч. л.
- Масло сливочное
- Сахарная пудра (для присыпки)
Инструкция
Смешать муку, манку, соду, сахар.
Абрикосы перемолоть на блендере, если любите послаще, добавьте сахара по вкусу, хорошо перемешайте.
Форму для выпечки обильно смажьте сливочным маслом и присыпьте слоем сухой смеси, примерно 0,5 см.
Сверху слой с абрикосами, немного прижимая ложкой и т.д., пока не закончатся продукты. Верхний слой должен быть из сыпучей смеси.
Сверху положить кусочки сливочного масла.
Ставим в предварительно разогретую духовку, выпекаем при 180 г до золотистого цвета.
Дать остыть, присыпать сахарной пудрой.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )