Описание

Рецепт приготовления Абрикосовый пирог; Бабушка научила )готовится очень быстро, минут 30 -45.

Ингредиенты

  • Сахар 1/2 стак.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Творог 300 г
  • Маргарин 150 г
  • Разрыхлитель теста 1/2 пакет.
  • Мука пшеничная 250 г
  • Абрикос 6 шт

Инструкция

Сперва растереть творог с сахаром, затем добавить разрыхлитель, маргарин и яйцо. Всe это хорошо перемешать. Затем выложить на стол, посыпанный мукой, и месить минуты 2.

Взять широкую форму, смазать еe маслом. Тесто необходимо раскатать чуть шире формы (небольшой кусочек нужно оставить для сеточки). Положить тесто в форму и края немного загнуть во внутрь. Положить порезанные абрикосы, посыпать столовой ложкой сахара и из оставшегося теста выложить сеточку. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов и готовим минут 30.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут