Описание
Рецепт приготовления Абрикосовый пирог; Бабушка научила )готовится очень быстро, минут 30 -45.
Ингредиенты
- Сахар 1/2 стак.
- Яйцо куриное 1 шт
- Творог 300 г
- Маргарин 150 г
- Разрыхлитель теста 1/2 пакет.
- Мука пшеничная 250 г
- Абрикос 6 шт
Инструкция
Сперва растереть творог с сахаром, затем добавить разрыхлитель, маргарин и яйцо. Всe это хорошо перемешать. Затем выложить на стол, посыпанный мукой, и месить минуты 2.
Взять широкую форму, смазать еe маслом. Тесто необходимо раскатать чуть шире формы (небольшой кусочек нужно оставить для сеточки). Положить тесто в форму и края немного загнуть во внутрь. Положить порезанные абрикосы, посыпать столовой ложкой сахара и из оставшегося теста выложить сеточку. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов и готовим минут 30.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )