Описание
Рецепт приготовления Абрикосовый сок на зиму; Вкуснейший и ароматный абрикосовый сок при минимуме затрат и усилий!
Ингредиенты
- Абрикос 2 кг
- Вода 1,5 л
- Сахар 200 г
Инструкция
1. моем абрикосы, удаляем косточки.
2. превращаем (блендером, мясорубкой или соковыжималкой) абрикосы в пюре.
3. добавляем воду и сахар, перемешиваем.
4. доводим до кипения, провариваем 10 мин., снимаем пену.
5. разливаем в стерилизованную емкость и закатываем.
Советую также посмотреть видео с некоторыми тонкостями приготовления!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )