Описание

Рецепт приготовления Абрикосовый соус-кетчуп; Кисло-сладкий кетчуп домашнего приготовления. Обладает отличным вкусом с фруктовой кислинкой, которая подчеркивает и дополняет вкус мясных блюд.

Ингредиенты

  • Абрикос 600 г
  • Помидор 1 кг
  • Лук репчатый 250 г
  • Перец болгарский 250 г
  • Перец чили 2 шт
  • Соль (опционально)
  • Сахар (опционально)
  • Перец черный (Молотый. Опционально)

Инструкция

рецепт дня, Абрикосовый соус-кетчуп Овощи моем. Из абрикос удаляем косточки.

вкусно и просто, Абрикосовый соус-кетчуп Помидоры, перец и лук нарезаем кусочками.

очень вкусный репт, Абрикосовый соус-кетчуп Все овощи пропускаем через мясорубку с мелкой ячейкой. Можно воспользоваться и блендером для измельчения овощей.

вкусно фото, Абрикосовый соус-кетчуп Загружаем получившееся пюре в чашу мультиварки (860 ватт) или кастрюлю.

Готовим 2 часа на слабом огне или 2 часа в режиме "Тушение" в мультиварке. Первые 20 минут в мультиварке готовим с закрытой крышкой. Позже крышку открываем.

Соль, сахар, перец добавляем по вкусу.

простой рецепт, Абрикосовый соус-кетчуп Разливаем кетчуп по банкам. Закатываем. Переворачиваем банки и укрываем.

Выход - 1 литр кетчупа.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут