Описание

Рецепт приготовления Абрикосовый творожный пирог с печеньем; Ароматный и восхитительно нежный абрикосовый пирог на творожном тесте с апельсиновой ноткой. Очень вкусный и приятный.

Ингредиенты

  • Мука 1,5 стак.
  • Яйцо 3 шт
  • Сахар 200 г
  • Маргарин (растопить) 100 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Абрикос (Крупных) 5 шт
  • Цедра апельсина (У меня уже готовая магазинная) 1 ст. л.
  • Молоко 100 мл
  • Печенье (типа Юбилейного) 60 г
  • Творог 150 г

Инструкция

вкусно фото, Абрикосовый творожный пирог с печеньем Яйца взбить с сахаром и цедрой. Добавить растопленный маргарин и творог, тщательно взбить

вкусно и просто, Абрикосовый творожный пирог с печеньем Влить молоко и перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, взбить. Тесто как густая сметана

блюдо фото, Абрикосовый творожный пирог с печеньем Печенье не очень мелко накрошить и добавить к тесту, аккуратно перемешать. В чашу МВ смазанную растительным маслом выложить наше тесто

праздничный стол, Абрикосовый творожный пирог с печеньем Сверху выложить абрикосы, порезанные соломкой. Выпечка 60 мин

Приятного аппетита

здоровое питание,

рецепт дня,

блюдо рецепт,

вкусный рецепт,

способ приготовления,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут