Описание
Рецепт приготовления Абрикосы с начинкой, в шоколаде; Замечательный абрикосовый десерт. На конкурс "Сладкий вкус лета"
Ингредиенты
- Абрикос 10 шт
- Малина 70 г
- Миндаль 10 шт
- Шоколад (черный и белый) 100 г
- Масло сливочное 50 г
Инструкция
Из абрикос удаляем косточки.
Ломаем на мелкие кусочки шоколад, добавляем к нему сливочное масло и топим его на водяной бане (топим отдельно черный и белый шоколад). Растопленным черным шоколадом наполняем одну из двух половинок абрикоса.
На шоколад кладем миндаль.
Вторую половинку наполняем белым шоколадом и сверху кладем малину.
Соединяем две половинки и обмакиваем половину абрикоса в шоколаде.
Сверху посыпаем тертым миндалем.
Десерт готов!
Приятного аппетита!!!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )