Описание

Рецепт приготовления Адыгея; В 2001 году мой муж на 8 марта подарил мне кулинарную книгу огромного размера. За что я ему очень благодарна, ведь именно с ней началось мое путешествие по кулинарии. Рецептик этого салатика я взяла именно из этой книги. Всем любителям курицы этот салатик посвящается.

Ингредиенты

  • Курица 1 шт
  • Яйцо 5 шт
  • Майонез 1 пач.
  • Соль (по вкусу)

Инструкция

здоровое питание, Адыгея Моем курицу и отвариваем ее до полной готовности (мясо должно легко отделяться от костей)

рецепт пошагово, Адыгея В готовой курице отделяем мясо от шкуры и от костей

вкусно фото, Адыгея Яйца отварить и порезать. Я резала с помощью яйцерезки.

пошаговый рецепт, Адыгея Курицу режем на кусочки (или разделяем на волокна) и добавляем яйца резаные. Смешиваем. Добавляем майонез и соль по вкусу. Украшаем по своему вкусу и настроению.

Данный салат можно подавать как в теплом так и охлажденном виде.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут