Описание
Рецепт приготовления Аджапсандал; Еще один вариант аджапсандала. Очень овощной, по сезону, салат. Яркий, сочный, полезный и вкусный.
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт
- Перец болгарский 3 шт
- Помидор 1 шт
- Лук красный 0,5 шт
- Чеснок 0,5 зуб.
- Соль
- Уксус (или лимонный сок) 0,5 ст. л.
- Масло растительное
Инструкция
Берем основные ингредиенты : баклажаны и перец
запекаем в духовке баклажаны
Запекаем перец
Один большой помидор обдаем кипятком и снимаем шкурку.
Баклажаны и перцы очищаем от шкурок.
Режем баклажаны, перец, помидор, лук красный крымский. Солим, добавляем сок лимона и заправляем растительным маслом.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )