Описание

Рецепт приготовления Аджапсандал; Еще один вариант аджапсандала. Очень овощной, по сезону, салат. Яркий, сочный, полезный и вкусный.

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт
  • Перец болгарский 3 шт
  • Помидор 1 шт
  • Лук красный 0,5 шт
  • Чеснок 0,5 зуб.
  • Соль
  • Уксус (или лимонный сок) 0,5 ст. л.
  • Масло растительное

Инструкция

вкусное домашних условиях, Аджапсандал Берем основные ингредиенты : баклажаны и перец

здоровое питание, Аджапсандал запекаем в духовке баклажаны

здоровое питание, Аджапсандал Запекаем перец

вкусно и просто, Аджапсандал Один большой помидор обдаем кипятком и снимаем шкурку.

Баклажаны и перцы очищаем от шкурок.

Режем баклажаны, перец, помидор, лук красный крымский. Солим, добавляем сок лимона и заправляем растительным маслом.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут