Описание

Рецепт приготовления Аджапсандали; Это блюдо грузинской кухни готовится в бесчисленных вариациях. Есть сложные варианты, а есть и попроще. Хочу предложить свой вариант приготовления этого потрясающе ароматного блюда.

Ингредиенты

  • Картофель 3 шт
  • Баклажан 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидор (небольшие) 5 шт
  • Перец чили (красный) 1 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Кориандр (по вкусу)
  • Хмели-сунели (по вкусу)
  • Перец черный (свежемолотый, по вкусу)
  • Петрушка (кинза) 1/2 пуч.
  • Масло растительное (для жарки)

Инструкция

пошаговый рецепт, Аджапсандали Картофель нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, на разогретой сковороде.

самый вкусный, Аджапсандали Когда картофель станет золотистым, добавить нарезанный кубиками баклажан. Перемешать, обжарить 5-7 минут и накрыть крышкой.

блюдо фото, Аджапсандали Лук крупно порубить и добавить к картофелю и баклажанам. Перемешать и готовить под крышкой 7 минут.

рецепт дня, Аджапсандали Помидоры нарезать на четвертинки. Чеснок измельчить, специи перетереть в ступке.

вкусное домашних условиях, Аджапсандали Отправить помидоры, чеснок, перец чили и специи в сковороду. Посолить и перемешать. Готовить под крышкой 5-7 минут, иногда помешивая. Убрать с огня.

быстро и вкусно, Аджапсандали Зелень измельчить, посыпать аджапсандали и дать настояться под крышкой 30 минут.

простой рецепт,

очень вкусно,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут