Описание

Рецепт приготовления Аджи; Аджи. Этот рецепт у меня давно от сирийца. Они постоянно готовят их. Попробуйте и вы. А по вкусу, если не знать из чего приготовлены, очень трудно определить из чего они сделаны. Хороши как холодными, так и тeплыми. И делать очень быстро.

Ингредиенты

  • Петрушка 150 г
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Лук репчатый 2-3 шт

Инструкция

рецепт пошагово, Аджи Измельчить петрушку и лук очень мелко, вбить яйца, посолить и всё размешать.

простой рецепт, Аджи Жарить на растительном масле, как оладья, только маленькими по размеру на среднем огне до коричневого цвета с каждой стороны. Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут