Описание
Рецепт приготовления Аджи; Аджи. Этот рецепт у меня давно от сирийца. Они постоянно готовят их. Попробуйте и вы. А по вкусу, если не знать из чего приготовлены, очень трудно определить из чего они сделаны. Хороши как холодными, так и тeплыми. И делать очень быстро.
Ингредиенты
- Петрушка 150 г
- Яйцо куриное 5 шт
- Лук репчатый 2-3 шт
Инструкция
Измельчить петрушку и лук очень мелко, вбить яйца, посолить и всё размешать.
Жарить на растительном масле, как оладья, только маленькими по размеру на среднем огне до коричневого цвета с каждой стороны. Приятного аппетита!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )