Описание
Рецепт приготовления Аджика "Бабулечкина"; Эту аджику я ем всю свою сознательную жизнь! Вкуснее аджики не ела. Знаю, что есть миллион рецептов еe приготовления, но пусть рецепт моей бабушки будет миллион первый =)) Надеюсь, он вам пригодится, дорогие мои поварята!
Ингредиенты
- Помидор 3 кг
- Перец острый красный 150 г
- Перец сладкий красный 500 г
- Чеснок 150 г
- Хрен корень 300 г
- Уксус 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Инструкция
Все ингредиенты пропустить через мясорубку (можно дважды).
Аджику разложить по банкам и убрать в холод!
Всe, готово!
Приятного всем аппетита!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )