Описание

Рецепт приготовления Аджика "Бабулечкина"; Эту аджику я ем всю свою сознательную жизнь! Вкуснее аджики не ела. Знаю, что есть миллион рецептов еe приготовления, но пусть рецепт моей бабушки будет миллион первый =)) Надеюсь, он вам пригодится, дорогие мои поварята!

Ингредиенты

  • Помидор 3 кг
  • Перец острый красный 150 г
  • Перец сладкий красный 500 г
  • Чеснок 150 г
  • Хрен корень 300 г
  • Уксус 1 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Инструкция

Все ингредиенты пропустить через мясорубку (можно дважды).

Аджику разложить по банкам и убрать в холод!

Всe, готово!

Приятного всем аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут