Описание

Рецепт приготовления Аджика из кабачков; Острый вкус, зимой классно с макаронами, картошкой, да и просто как самостоятельное блюдо. Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита, поварята!

Ингредиенты

  • Кабачок 2 кг
  • Томатная паста 350 г
  • Масло растительное 1 стак.
  • Лавровый лист 7 шт
  • Сахар 200 г
  • Соль 50 г
  • Чеснок 100 г
  • Уксус (9%) 100 г
  • Перец красный жгучий 1 ст. л.
  • Перец черный 1 ч. л.

Инструкция

рецепт дня, Аджика из кабачков Это продукты, которые нам потребуются.

Кабачки пропустить через мясорубку, добавить томатную пасту, растительное масло, лавровый лист, сахар, соль (1 ст.л. с горкой) и все варить, постоянно помещивая, 30-40 минут.

Отдельно смешать чеснок (я пропускаю через чеснокодавку), уксус, красный молотый перец, черный молотый перец.

Добавляем в общую массу и варим еще 10 минут.

готовим вместе, Аджика из кабачков Раскладываем в стерилизованные банки, закрываем и под одеяло, пока не остынет.

Приятного вам аппетита.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут