Описание
Рецепт приготовления Аджика из соленых огурцов; Необычная, пикантная и очень вкусная аджика - прекрасно подойдет к мясным продуктам!
Ингредиенты
- Огурец (вкусные!) 4 шт
- Чеснок 5 зуб.
- Масло растительное (без запаха) 2 ч. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Перец черный (и красный)
Инструкция
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Огурцы натереть на крупной терке, чеснок измельчить.
Огурцы и чеснок соединить и тщательно перемешать.
В огуречную массу добавить растительное масло, томатную пасту, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
Аджику убрать в холодильник на 12 часов, чтобы настоялась.
Аджика готова!
Необычная, пикантная и очень вкусная аджика прекрасно подойдет к мясным продуктам!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )