Описание

Рецепт приготовления Аджика острая; Для любителей очень острых приправ. Хорошо идет к шашлыку, особенно из баранины и, вообще, к любому мясу. Процесс приготовления быстр и прост, термообработки не требует. Хранится в холодильнике.

Ингредиенты

  • Перец красный жгучий 300 г
  • Перец болгарский 600 г
  • Чеснок 300 г
  • Помидор (большие) 4 шт
  • Хмели-сунели 2 ч. л.
  • Кориандр 2 ч. л.
  • Соль 2 ч. л.

Инструкция

здоровое питание, Аджика острая Чистим красный жгучий перец, вынимаем зернышки и складываем в чашу кухонного комбайна

здоровое питание, Аджика острая Так же очищаем болгарский перец, добавляем к жгучему перцу

очень вкусно, Аджика острая Очищаем чеснок, добавляем к смеси перцев

вкусное домашних условиях, Аджика острая Моем томаты, добавляем в чашу

рецепт, Аджика острая Добавляем ко всему специи и соль

рецепт блюда, Аджика острая Перемалываем все в кухонном комбайне, расладываем по банкам и можно употреблять, удовольствие гарантируется. Хранить в холодильнике, срок хранения укузать не могу, так как на протяжении 2-3 недель аджика "уходит".

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут