Описание

Рецепт приготовления Аджика; Шикарная аджика. Сколько не делаю, до Нового Года ничего не остаётся. Минимум затрат и про кетчуп забываешь.

Ингредиенты

  • Помидор 4 кг
  • Перец красный жгучий (чем больше , тем острее.) 3 шт
  • Сахар 1 стак.
  • Масло растительное (можно меньше, о это по рецепту.) 1 стак.
  • Соль 3 ст. л.
  • Перец болгарский 9 шт
  • Чеснок (головки) 5 шт
  • Уксусная эссенция (70%) 1 ст. л.

Инструкция

простой рецепт, Аджика Помидоры перемолоть или мясорубить.

праздничный стол, Аджика Берём кастрюлю 5 л. минимум.

готовим вкусно, Аджика Заливаем кастрюлю до 4 л. отметки томатом, 1/4 выкипит.

рецепт пошагово, Аджика 2-3 шт. Жгучих перца очистить от семян, перемолоть и добавить к основе.

вкусный рецепт, Аджика Добавить 1 стакан сахара.

очень вкусный репт, Аджика Добавить 1 стакан раст. масла.

пошаговый рецепт, Аджика Добавляем 3 столовые ложки соли.

здоровое питание, Аджика Закипело. Варим 1 час. Можно 1,30 (погуще) Пену снимаем.

простой рецепт, Аджика Пока кипит готовим 8-10 шт. болгарского перца. Очистить от семян!!!

рецепт блюда, Аджика Чистим 5 головок чеснока.

блюдо рецепт, Аджика Спустя 1 час или 1,30 варки. Добавляем перемолотый чеснок с перцем. Варим 15-20 мин.

готовим вместе, Аджика В конце варки добавляем 1 стол. ложку Уксуса 70%!!! Эссенции!!! Пусть кипит.

очень вкусно, Аджика Совершаем над банками экзекуцию. (стерильность).

самый вкусный, Аджика Кипящую аджику разливаем по банкам. И закручиваем, и переворачиваем, и накрываем, и ждём, и едим, и угощаем, и рецепт никому не говорим. Пусть завидуют.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут