Описание

Рецепт приготовления Аджика "Провансаль по-русски"; Прекрасная, в меру остренькая русская аджичка. Подходит изумительно к спагетти, картофелю, ну и конечно же к мясу.

Ингредиенты

  • Помидор ( красный) 8 кг
  • Перец болгарский 1 кг
  • Лук репчатый 1 кг
  • Перец красный жгучий 2 шт
  • Чеснок 5 шт
  • Петрушка 2 пуч.
  • Масло растительное 300 г
  • Майонез 300 г
  • Горчица (сухая) 1 ст. л.
  • Перец черный 1 ч. л.
  • Соль 3 ст. л.
  • Сахар 8 ст. л.
  • Уксусная эссенция 1 ч. л.

Инструкция

здоровое питание, Аджика Помидоры, перец болгарский, перец острый, лук,чеснок, петрушку пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, масло,перец чёрный молотый и варить 1 час.

способ приготовления, Аджика Затем добавить майонез,горчицу,уксус и варить ещё 30 минут.Закатать. Выход 10 банок по 0,5л. Получается истинно русская аджичка без приправ и специй. Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут