Описание

Рецепт приготовления Аджика "Острый Восторг"; Моя самая любимая Аджика, попробовала её 10 лет назад, с тех пор она у нас дома готовится всегда. Очень вкусная. Отлично как к мясу, так и к пасте, и к многим другим блюдам. Рекомендую попробовать. В ней нет ни одного ингредиента, которого было бы много или мало. Рецепт старинный и неизменный. Не поробовав его, судить о его вкусе невозможно. Приятного аппетита.

Ингредиенты

  • Помидор 5 кг
  • Перец болгарский 1 кг
  • Морковь 1 кг
  • Уксус 500 г
  • Масло подсолнечное 500 г
  • Сахар 500 г
  • Соль (по вкусу) 3 ст. л.
  • Чеснок 300 г
  • Перец чили 300 г

Инструкция

самый вкусный, Аджика "Острый Восторг" 5 кг помидоров

1 кг болгарского перца

1 кг моркови

все эти ингредиенты пропустить через мясорубку (я в комбайне все это дело перемалываю) и варить 2.5 часа

готовим вместе, Аджика "Острый Восторг" 500 г подсолнечного масла

500 г уксуса

500 г сахара

соль по вкусу

все перемешать и варить 30 мин.

вкусный рецепт, Аджика "Острый Восторг" 300 г чеснока

300 г острого перца чили

перемолоть

вкусно фото, Аджика "Острый Восторг" Затем соединить эти три смеси и варить все вместе еще 15 мин.

Выкладываем аджику в стерилизованные банки, укутываем.

Выходит 6 л.

Приятного аппетита простой рецепт,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут