Описание

Рецепт приготовления Аджика с баклажанами; Очень-очень вкусно !!!В рецепте вес продуктов указан не очищенных :)

Ингредиенты

  • Баклажан 1 кг
  • Помидор 1,5 кг
  • Перец болгарский 1 кг
  • Чеснок 300 г
  • Перец красный жгучий 4 шт
  • Масло растительное 250 мл
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль (можно по вкусу) 2 ст. л.
  • Уксус (3% или 6%) 100 мл
  • Мед 3 ст. л.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Укроп 1 пуч.

Инструкция

праздничный стол, Аджика с баклажанами Все овощи помыть и почистить.

быстро и вкусно, Аджика с баклажанами На мясорубке перекрутить помидоры, чеснок и все перцы.

здоровое питание, Аджика с баклажанами Все перекрученные овощи поместить в большую кастрюлю

перемешали и добавили сахар, соль.

Влить масло.

Поставить на плиту, довести до кипения и переключить на медленный огонь.

рецепт дня, Аджика с баклажанами Порезать не крупно, кубиком, баклажаны и сразу всыпать их в кастрюлю и добавить мёд.

вкусно фото, Аджика с баклажанами Варим 40 минут на медленном огне.

простой рецепт, Аджика с баклажанами Мелко порезали зелень и добавили после 40 минут варки.

Перемешать и прогреть 2 минутки.

блюдо фото, Аджика с баклажанами Последний шаг - влить уксус и прогреть 1-2 минутки.

очень вкусно, Аджика с баклажанами Банки простерилизовать и закатать в них аджику привычным способом.

простой рецепт, Аджика с баклажанами ГОТОВО !!! Очень вкусно с пастой, с мясным и просто с хлебом :)

Пробуйте !!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут