Описание
Рецепт приготовления Аджика с хреном; Этим рецептом со мной очень давно поделилась соседка. Эту аджику можно подавать к мясным блюдам и даже просто с белым хлебом кушать - очень вкусно!
Ингредиенты
- Яблоко (антоновка) 500 г
- Перец болгарский (сладкий) 500 г
- Чеснок 500 г
- Перец красный жгучий 3 шт
- Помидор 5 кг
- Хрен 200 г
- Масло растительное 100 г
- Соль 2 ст. л.
Инструкция
Помидоры и перец нужно помыть, нарезать.
Помидоры, перец нужно пропустить через мясорубку.
Корни хрена очищают, а потом пропускают через мясорубку.
Яблоки нарезают и пропускают через мясорубку.
В пропущенные через мясорубку, пропускают еще горький перец, чеснок, добавляют растительное масло, соль по вкусу, выливают в кастрюлю и варят при медленном кипении 1, 5 часа.
Разливают в подготовленные банки, закрывают и хранят в прохладном месте.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )