Описание

Рецепт приготовления Аджика с яблоками; Помню с детства как мама делала аджику. Обалденный вкус, но на любителя. Всей семье очень нравиться.

Ингредиенты

  • Томатная паста 3 кг
  • Яблоко (беру с наших садов) 2 кг
  • Перец сладкий 2 кг
  • Перец красный жгучий (можно сухую паприку - 1 ст. ложка) 200 г
  • Петрушка 300 г
  • Укроп 300 г
  • Масло подсолнечное 500 г
  • Чеснок 1 кг
  • Аспирин (ацетилсалициловая кислота) 11 шт
  • Соль (по вкусу)

Инструкция

Все продукты вымыть и подготовить к пропусканию через мясорубку. Когда все прокрутите добавить масло, соль по вкусу. Дать настояться 1 час и разложить в стерилизованные 0,5 литровый банки. Аспирин через мясорубку. Выход: 14 баночек.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут