Описание

Рецепт приготовления Аджика тыквенная; Представляю вашему вниманию свой вариант аджики тыквеннойВ 100 г готового продукта содержится: Белки-1,85 г; Углеводы-8,5 г; Жиры-3,35 г; Калорийность-71,6 ккал.

Ингредиенты

  • Тыква (вес нетто, выход 470 г) 1 кг
  • Яблоко (oколо 150 г) 1 шт
  • Перец болгарский (oколо 170 г) 1 шт
  • Лук репчатый (oколо 130 г) 1 шт
  • Чеснок (oколо 35 г) 5 зуб.
  • Орегано (cвежий) 15 г
  • Масло оливковое 30 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Пряности (перец чёрный молотый, тимьян, базилик, розмарин, эстрагон - по чайной ложечке без горки)
  • Лимон (oколо 150 г) 1 шт
  • Перец чили (cвежий. На фото отсутствует, так как жена кормит грудью, и перец чили мы ещё не ввели в рацион питания) 2 шт

Инструкция

рецепт блюда, Аджика тыквенная Наши ингредиенты

способ приготовления, Аджика тыквенная Разогреваем духовку до 200 градусов.

Обрабатываем ингредиенты.

очень вкусно, Аджика тыквенная Перец, яблоко, лук и тыкву заворачиваем в фольгу.

очень вкусно, Аджика тыквенная Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.

вкусно фото, Аджика тыквенная Выдавливаем чеснок,

лимон и орегано мелем в блендере.

вкусно фото, Аджика тыквенная Делаем нашу заправку.

Перемешиваем пряности, лимон, чеснок, орегано, соль и оливковое масло.

рецепт пошагово, Аджика тыквенная Печёную тыкву отжимаем в марле.

готовим вместе, Аджика тыквенная С печёного болгарского перца и яблока снимаем кожуру, соединяем с отжатой тыквой и луком. Перемеливаем блендером.

вкусный рецепт, Аджика тыквенная Полученную массу соединяем с нашей заправкой, хорошо перемешиваем.

самый вкусный, Аджика тыквенная Наша тыквенная "аджика" вкусна как горячая, так и холодная.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

С хлебушком

вкусное домашних условиях,

С омлетом

рецепт дня,

С мясом

простой рецепт,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут