Описание
Рецепт приготовления Аджика; Ещё одна аджика. Получается густая, можно на хлеб намазывать, и очень вкусная. Такого рецепта на сайте не нашла.
Ингредиенты
- Соль
- Уксус (9% ) 1 стак.
- Перец чили (острый, красный, можно больше - для любителей острого) 250 г
- Чеснок 250 г
- Перец сладкий (красный) 2 кг
- Помидор 4 кг
- Масло подсолнечное 1 стак.
- Сахар 2 ст. л.
Инструкция
Все овощи помыть и почистить. Помидоры и сладкий перец пропустить через мясорубку и поставить варить на медленный огонь, посолить, добавить сахар. Варить 1,5-2 часа, пока не выпарится большая часть жидкости. Добавить чеснок и острый перец, пропущенные через мясорубку, уксус и варить ещё 20 минут. Разложить по банкам.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )