Описание

Рецепт приготовления Аджика яблочная (очень вкусная); Вкуснейшая аджика. Я еe делаю каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается. Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу). Вобщем настолько хороша, что не опишешь надо пробовать и наслаждатся прекрасным вкусом:-)........... (простите если есть на сайте такой рецепт, искала по поисковику не нашла)

Ингредиенты

  • Помидор 2 кг
  • Перец болгарский (любой-лучше красный) 1 кг
  • Яблоко (с кислинкой) 500 г
  • Морковь 500 г
  • Чеснок 200 г
  • Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) 100 г
  • Масло подсолнечное 1 стак.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Инструкция

Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы). Всe перекрутить на мясорубку(можно измельчить в блендере)-добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа периодически помешивать. После закатывать в стерилизованых банках или закрыть капроновыми крышками. Приятного аппетита!!! в домашних условиях, в домашних условиях, Выход 6 банок по 0, 5 л.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут